اختصاصي حاسوب

مرحبا انااشتركت في الوحدة موبايل ٢٠١٨ ولم استخدمها...

مرحبا انااشتركت في الوحدة موبايل ٢٠١٨ ولم استخدمها وحاليا اوريد استخدامها والعقد موجود ولكن البطاقه ضاعت مني ياريت تشرحلي كيف استخدمها

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك معرفة كيفية استخدام الخدمة من خلال الخطوات التالية :
1- يجب القيام بإنشاء رسالة نصية ويكتب داخلها رقم العقد ثم يرسلها إلى الرقم (16016).
2- تصل رسالة إلى هاتفك تفيد تفعيل الخدمة متضمنة الرقم السري الخاص بالمشترك .
3- وبعد تفعيل الخدمة يمكنك  الاستفادة من الخدمة

- أرسل رسالة إلى 16016 مكتوب داخلها أحد أوامر الخدمات .

ويمكنك التواصل مع مصرف الوحدة لمعرفة كيفية التعامل واستخدام الخدمة بطريقة سليمة من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا

او الاتصال المباشر على
 هاتف: 4256 222 61 218 +

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط