دكتور الشريعة

هل من حق عبد انه يفضح عبد اخيه بذنوبه ومعاصيه امام...

هل من حق عبد انه يفضح عبد اخيه بذنوبه ومعاصيه امام الناس ويجبره ع الاعتراف بحجة انه مظلوم وخالي من الذنوب والمعاصي ويلقبه باشنع القاب ولالفاظ المؤذية

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه الستر مطلب شرعي فلا يجوز للإنسان ان يفضح ستر اخيه، او يشعر به الا اذا كان مجاهرا مستهترًا، ارفعي امرك الى الله بعد التوبة، واذا كان من يشهر بك خطيبك اتركيه، ولا تكملي معه مهما كانت الظروف. والله أعلم وأحكم.