دكتور الشريعة

هل السحر موجود فعلاً وماهو علاجه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا ام ضحيت بعمري وصحتي من أجل أولادي وكان جزاءي في الاخر الشتيمة والإهانة فماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان من ظن ان به شيء من المس او السحر فإننا ننصحه بالآتي:
 1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.

2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.

3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.

4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.

5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.

6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.

7- المداومة على سورة البقرة.

8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.

واما بمسألة عقوق الاولاد فإنا نوصيك بالصبر والاحتساب، والسعي في إصلاحهم والاستعانة بأهل الخير، وانشغلي باصلاح نفسك ولا تزهدي فيها، اعطي نفسك حقها وانشغلي بالعبادات والأعمال الصالحات اكثري من الدعاء لأولادك بالصلاح والهداية، ابتعدي عن الغضب وكثرة اللوم والشكاية منهم، تقبليهم فهم فلذة كبدك وآلام لا ترضى لأولادها ان يلقوا الله وهو غاضب عليهم، نسأل الله ان يشرح صدرك ويهدي اولادك . والله أعلم وأحكم.