تفسير الأحلام

حلمت والدتي بحاكم البلاد (الشيخ محمد بن زايد )...

حلمت والدتي بحاكم البلاد (الشيخ محمد بن زايد ) وكان جالس معها ويتناولان الحديث وتقول له والدتي بأنه ابنتي تخرجت من الجامعه وتبحث عن وظيفة ويقول لها حاكم البلاد ابشري ان شاء الله ، وبعدها يقول لها الحاكم هذه والدتي فذهبت والدتي تسلم على والدة الحاكم وكانت امراة متزينه وتوجد حناء على يدها و والدتي في الحلم أيضا متزينه بالزينه والذهب ، ( تقول كأنها في مكان عرس ما شابه ذلك ) ، فتقول لها والدة الحاكم أين ابنتك بعدها اجرت والدتي مكالمة هاتفيه لي تقول لي تجهزي لتلقي السلام على حاكم البلاد و والدته ، فتزينت كزينة الذهاب الى العرس ملابس خضراء ونزلت اسلم على الحاكم و والدته .

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الرئيس او الملك او الامير في المنام رؤية محببة وخير وتبشر صاحبها بالخير الكثير  وتغير الحياة للأفضل وحدوث الاخبار السارة والمكانة والعلو والشأن في المجتمع لصاحب الرؤيا  ويدل ايضا على التقرب من الله سبحانه وتعالى والسعادة والحصول على المراد وتحقيق الاحلام والطموحات في الوقت القريب بإذن الله وتدل ايضا على زوال الهموم والاحزان والفرج والخروج من الضيق وتبشر الرائي بتيسير اموره واستقرار الحياة والهدوء  والحب وتخطي الصعاب,  ويدل على حصول الرائي سلطة او ان يكون له نفوذ او ان سوف تترقى لمنصب مهم , في العمل او في العائلة  ودلاله وبشرى بتحقيق كافه الأماني والآمال التي يرغب بها ويتمناها الرائي , والله تعالى اعلم واحكم .