الزواج و الإرشاد الأسري

انا كتبت الرسالة السابقة ولكني أرسلت الرقم خطأ

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ان عندي مشكلة بين بنتي ذات ال١٢ عام ووالدتها فهم على شجار دائم ووالدتها عنيفة جدا معاها مما قد يؤثر على صحة بنتي النفسية وحاولت كثيرا مع الام ولكنها عنيدة جدا ومعتقدة ان البنت يجب أن تعامل بعنف بعكس الولد الذي تعامله بلطف وذلك لخلفيات ثقافية خاصة بتربيتها وعقد نفسية في الصغر

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

لقد تم الرد على استفسارك ويمكنك مراجعة الاجابة من خلال الرابط التالى
قسوة الأم