ميكانيكي

مرحبا ماهي لزوجة زيت كيا سبورتاج 2012 محرك 20بنزين...

مرحبا ماهي لزوجة زيت كيا سبورتاج 2012 محرك 20بنزين مسافة مقطوعة 60 كيلو وتناسب اجواء ليبيا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سبورتاج 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
سيارة جديد مسافة مقطوعة 60 كيلو
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لزوجة زيت مناسبة اجواء ليبيا شكرًا

الرد من العميل

لم يتم رد

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عيار الزيت المناسب لسيارتك كيا سبورتاج كوديل ٢٠١٢ هو 5w20 او 5w30 ونوع الزيت كاسترول او لوكي مولي .

 Castrol 03083 EDGE 5W-20 Advanced Full Synthetic Motor Oil, 5 Quart