كتابة

كاتب الاربعين النوويه اوريدتنزيل هذا الكتاب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كتاب الأربعون نووية هو عبارة عن كتاب يحوي بداخله أربعين حديثا نبويا شريفا ثبت نسبتها و صحتها للرسول صلى الله عليه و سلم، و قد تم جمعها في كتاب واحد نظرا لأهميتها و ضرورة الاطلاع عليها و معرفتها، لدرجة أن بعض العلماء وصفوها بأنها تشمل ثلث الدين و بعضهم قال أن مقال الإسلام يقع عليها.
و لتحميل كتاب الأربعين نووية بإمكانكم الضغط على الرابط التالي:
تحميل كتاب الأربعين نووية