دكتور الشريعة

١- ما حكم الشرع في قائمه المنقولات الزوجيه؟ ٢-...

١- ما حكم الشرع في قائمه المنقولات الزوجيه؟ ٢- ماذا اذا قمت بشراء جميع محتويات الشقه قبل الزواج ..هل من العرف أن أكتب لها ذلك في ورقه ؟ ٣- ما حكم كتابه الذهب بقائمه المنقولات ؟ ٤- سمعت راى دار الافتاء المصريه بان كتابه القائمه قبل عقد القرأن غير شرعى ....هل هذا صحيح ؟ ٥- ماذا إذا أصر الأب علي كتابه قائمه المنقولات وال اعتبر الزواج لاغى ...هل يعتبر ذلك تأمين لابنته أم طمع في الزوج ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم كتابة القائمة