الخبير المالي

Bienvenue, comment puis-je vous aider avec votre...

Bienvenue, comment puis-je vous aider avec votre question médicale (votre identité est totalement confidentielle)? Ma mere a besoin d, une operation des yeux et c, est tres chere Un médecin a-t-il été consulté à ce sujet? Des médicaments ont-ils été pris? Oui bien sur mais elle voi presque rien il faut une opération Y a-t-il quelque chose d'important dans les antécédents médicaux que le médecin devrait savoir? OuiElle est diabétique

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

Nous tenons à vous informer que Jawabcom n'est pas une organisation caritative et ne fournit pas de soutien financier aux personnes dans le besoin.
Pour obtenir un soutien financier, vous devez contacter les organismes de bienfaisance qui fournissent du financement et du soutien aux personnes dans le besoin.