ميكانيكي

السلام عليكم اشتريت مكينه جمس ٢٠١١ مستعمله ووجدنا...

السلام عليكم اشتريت مكينه جمس ٢٠١١ مستعمله ووجدنا طرمه الما عطلنه هل تدل علا ان المكينه غير صالحه ام ماذا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جمس يوكن
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اشتريت مكينه مستعمله وجدنا طرمبه الما عطلانه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي طرمبة الماء فان عطل في طرمبة الماء في محرك سيارة مستعملة سواءا جمس يوكن او غيرها من السيارات طبعا يحتمل احتمالات عديدة .
ثانيا بالنسبة لي الاحتمالات المتوقعة في الماكينة المستعملة
1. اما ان تكون الماكينة تعرضت لتلف في الطرمبة بسبب ان وقوف الماكينة في التشليح لوحدها و هذا ممكن ان يحدث.
2.او الاحتمال الاخر تعرض الماكينة لحرارة بسبب تلف طرمبة الماء للماكينة و هو مؤشر على ضعف في الماكينة طبعا .
ثالثا بالنسبة لي الافضل هو اما اخذ كفالة على الماكينة الجديدة لمدة شهر على الاقل من صرف الزيت و الدخان  او الافضل هو عمل توضيب للماكينة الاصلية لسيارتك.