اختصاصي حاسوب

كنت اسال عن أفضل دكتور ولاده في مستشفي لان قريب...

كنت اسال عن أفضل دكتور ولاده في مستشفي لان قريب بولد
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ايوه كنت عند دكتوره اوراس اتابع بس قدامي شهر واولد قالو لي مستشفي ثومبي ممتازه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ولاده مرتين قيصري في فترات قريبه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اعتماد على محرك البحث لافضل مستشفيات في الامارات واراء الناس اليك العناوين وارقام الهواتف
في دبي مستشفى الزهراء

مستشفى في دبي، الإمارات العربية المتحدة

العنوان: شارع الشيخ زايد - البرشاءالبرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
  ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة

الهاتف: +971 4 378 6666
مستشفى ميديكلينيك ويلكير
العنوان: شارع ٢ - القرهود‎ - دبي - الإمارات العربية المتحدة

الهاتف: +971 4 282 7788
مستشفى الولادة في أبوظبي مستشفى النور
العنوان: شارع خليفة بن زايد الأول - Zone 1شرق 6 - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

الهاتف: +971 2 626 5265
مستشفى دانة الإمارات
العنوان: Abu Dhabi Gate City، Abu Dhabi - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

الهاتف: +971 2 614 9999
مستشفى الكورنيش
العنوان: Corniche Road East,Salam Street,Near Sheraton Hotels and Resort - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

الهاتف: +971 2 811 7777