اعاني من ضعف في الرغبة الجنسية وضعف في الانتصاب...

اعاني من ضعف في الرغبة الجنسية وضعف في الانتصاب وسرعة قذف

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب والرغبة الجنسية وسرعة القذف ؟
يتم علاج ضعف الانتصاب والرغبة الجنسية عن طريق الحرص على تناول بعض الادوية الفموية المقوية للانتصاب وللرغبة الجنسية مثل تناول viagra tab تحت اشراف طبيب الذكورة , مع الحرص على تناول بعض الادوية الفموية المساعدة في تاخير القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على اللجوء الى استعمال male condom خلال ممارسة الجماع من اجل تاخير القذف , والحرص على اللجوء الى اجراء رياضة يومية بشكل منتظم من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم , مع الحرص على التوقف عن بعض العادات مثل ممارسة العادة السرية , والتوقف عن التدخين , والحرص على تغير الاماكن والوضعيات الجنسية القديمة والبدء في تجريب اشياء جديدة , مع الحرص على الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , والحرص على الابتعاد عن ضغوطات العمل والمنزل
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
تشخيص ضعف الانتصاب وسرعة القذف يكون من خلال الحرص على زيارة طبيب الذكورة للكشف عن المنطقة التناسلية , واجراء فحص لهرمون الذكورة , مع اجراء صورة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود مشاكل في البروستاتا , مع الحرص على متابعة قياس الضغط والسكر في الجسم
ما هي اسباب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
  • التقدم في العمر
  • الامراض المزمنة
  • الامراض المتعلقة بالبروستاتا
  • الكسل والخمول
  • الضغط النفسي والعصبي
  • الاكتئاب
  • سوء النظام الغذائي

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , ومتابعة الحالة مع طبيب الذكورة