الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اتخلص من مشاكل الحياه الزوجيه مثل تربيه ابناءي...

كيف اتخلص من مشاكل الحياه الزوجيه مثل تربيه ابناءي على ان زوجتتي تربهم وتشتمهم على كل شي ولا تربيهم الى ترضربهم فقط وتحقرني وتتبالاني وتهددني فقط وليس هنالك حب بينانا انعدام التربيه والحياه الزوجيه وعدم القبول نهاءيا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان العلاقة الزوجيه حتي تكون هادئه ومريحه يجب ان يكون هناك تفاهم واحترام وحب بين الزوجين ، وسلوك زوجتك قد يكون بسبب الضغوط الحياتيه التي تعيش معها
لذا عليك ان تتقرب لزوجتك وتطلب منها ان تعملوا علي تغيير حياتكم وان تتقاربوا وتندمجوا وتتحدوا في رحلتكم معا، وابداوا بالجلوس معا يوميا بعيدا عن اي مؤثرات او ضوط وتحدثوا معا عن متاعبكم وافراحكم وما تحبون وما تكرهون لان والحوار الهادئ يزيد التقارب والحميميه بين الزوجيه ويفتح بينهم الابواب المغلقه ويشعرون ببعضهم ويقدرون ما يقوم به كلا منهم
فان تقربت من زوجتك ستشعر بها وتشعر بك وتفهم سبب سلوكها وتساعدها وتتشاركوا معا في تحمل اي مصاعب وبالطبع ذلك سينعكس علي علاقتكم بابنائكم واسلوب تربيتكم لهم وايضا ثقتعم بانفسهم، فالبدايه لديكم ولكن تحلي بالصبر والاصرار لتصلح حياتك وتصل لما تريد