تفسير الأحلام

انا متزوجة ولدي اخت غير متزوجة اسمها ملاك رأت...

انا متزوجة ولدي اخت غير متزوجة اسمها ملاك رأت حلمين ليا انا الاول كنت انا وهيا في فرح وكنا في غاية الجمال ونرقص ونرتدي فساتين خضراء اللون ولدينا شعر طوووويل وجميل وكنا سعداء والحلم الثاني هو ان اختي علمت ان زوجي سيتزوج غيري واتت للاطمأنان عليا فوجدتني جالسة وبيدي طفلتي الصغيرة انيمها تم سألتني اختي هل سيتزوج زوجك فقلت لها لابأس فتعجبت اني لاأبكي ولااسرخ ثم ظهر زوجي من الغرفة وبيده حقيبة ملابسه كان ذاهب ليأتي بالعروسة لكن فجأة عندما ظهر من الغرفة كانت عيناه ملئية بدموع وقال لي انا لن اتزوج وكان اختي جالسة معانا واسمها ملاك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم شرحه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني احب زوجي وهو أيضا واني سعيدة معه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا الاولى  طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن . الرؤيا الثانية يدل حلم الزواج في المنام على رضى الله عن صاحب أو صاحبة الرؤيا بإذنه سبحانه والزواج للمتزوج في المنام يدل على زيادة التوفيق و الرزق وزيادة تحمله لمسؤلية عائلته أو أنه تبشير بالمنصب الكبير بقدر جمال الزوجة التي تزوجها في المنام , ومن رأت زوجها يتزوج عليها في المنام فإنه يدل على انشغال زوجها بشيء في الدنيا بشدة او انه يدل على الرزق و الجاه الذي ينفعهما .وربما تدل على وجود بعض الخلافات البسيطة  بين الرزوجه وزوجها ولكن الامر لن يطول في الخلاف الذي بينه0م