دكتور انا اعاني من سرعة الغذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور خالد جابر

الدكتور خالد جابر

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟
تحدث مشكلة سرعة القذف نتيجة عن العديد من المسببات المرضية والتي تؤدي إلى ذلك مثل حالات فقر الدم وسوء التغذية أو حالات الخمول وعدم ممارسة الرياضة حيث أنه في حال كنت تعاني من مشكلة سرعة القذف يجب عليك تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية مع تناول الطعام الصحي والمغذي وممارسة تمارين اللياقة البدنية بشكل يومي وتمارين السباحة والركض والتي تعمل على تعزيز قدرتك الجنسية . كما يجب عليك ضرورة تجنب الضغط النفسي والعصبية وإيجاد التناعم بينك وبين شريكك لتعزيز مقدرتك وثقتك الجنسية بنفسك مع الحرص على تناول الطعام الصحي من الفيتامينات المختلفة والبروتينات والتي تتضمن على سبيل المثال الأسماك والجمبري والبروتينات المتعددة المصادر مع إستعمال علاجات مثل فياجرا Viagra tab مع علاج مثل Lidocaine spray مع الحرص على الراحة والإسترخاء بشكل يومي . بجانب ذلك يجب عليك ممارسة تمارين تعمل على زيادة قدرتك الجنسية مثل السباحة واللياقة البدنية مع تناول الفيتامينات كل صباح مثل Perfectil Caps كبسولتين كل صباح .
الفحوصات الطبية اللازمة في حال سرعة القذف :
في حال كنت تعاني من مشكلة سرعة القذف يجب عليك إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لدى طبيب المسالك البولية والذكورة المتخصص للكشف عن العلامات والأعراض المرضية والعلاج للحالة مثل النظر في حالات دوالي الخصية أو العامل النفسي المصاحب للحالة أو علامات تضخم البروستاتا مع إجراء فحص الدم لحالات فقر الدم وفي بعض الحالات إجراء فحص دوبلر للخصية لحالات تروية الشرايين في العضو الذكري .
ما هي أسباب سرعة القذف ؟
  • العامل النفسي .
  • غياب الإنسجام بين الشريكين .
  • التقدم بالعمر .
  • العادة السرية .
  • سوء التغذية .
  • تضخم البروستاتا .
  • مرض السكري .
  • دوالي الخصية .
  • أسباب أخرى .

نصيحة الآن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة والمتابعة الطبية لدى طبيب الذكورة .