تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انني كنت جالس بالصالون في بيتنا...

السلام عليكم حلمت انني كنت جالس بالصالون في بيتنا وكانت ايضا جالسة الفتاة التي احبها وبعد لحظات دخلت علينا جدتي المتوفيه وقلت لجدتي تعالي اجلسي معنا ياجدتي وقالت لي انها سوف تذهب وقلت لها انظري يا جدتي هذه الفتاة عدن قد جاءت الينا ونظرت اليها جدتي وقالت لها الله يرضى عليكي ملاحظة: انا شاب اعزب احب فتاة وقبل فترة كنت اريد ان اخطبها ولكن اهلها رفضوني ومن ذلك الوقت وانا ادعوا الله ان يجمعني بها بالحلال

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كانت نيتك ونية هذه الفتاة صادقة بالزواج والستر والعفاف على أن الله تعالى يجيب دعاءكما ويهدي بالكما ويجمع بينكما في خير, جزء الجدة يدل على أن الله تعالى يجعل القبول والمحبة والإنسجام بين اهلك وذويك وبين هذه الفتاة, وتدل الرؤيا على التوفيق وغجابة الدعاء من الله تعالى لك ولهذه الفتاة, وتدل الرؤيا على أن جدتك المتوفاة كانت مهمة في حياتك وعلى دعاءك لها وعلى انتفاعها بهذا الدعاء والصدقة فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة البر بها.