دكتور الشريعة

اريد رقم مفتي لحدث معه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

كان عندي شقه الشقه هاذي في قطط يمكن ٢٠ قطه وكنت اعنتي في عنتا كامل وهتم فيهم انا خذيت الشقه عشان اهلي مايتضرون او يذون القطط او امي ترميهم فخذيت الشقه وحطيتهم هناك وهميت فيهم من اكل وشرب وعلاج وكل شي كنت اهتم فيهم. اكثر من نفسي صارت لي مشكله ودخلت السجن وماقدرت اوصل لشقه ولا قدرت اتواصل مع صاحب الشقه يروح يطلع القطاو وفكهم. وماتو القطط كلهم ولكن انا في السجن كل ادعي ربي كل ركعه وكل سجده لهم اكثر من اني ادعي لنفسيي كنت اخاف ادعي ان الله لا يهلكم الله يخرجهم يارب يطلعون معلومه اخيَره محد كان يعرف مكان الشقه غيري انا فبسالك ياشيخ هل يحقني ذنب او شي شوه اسوي عشان الله يغفرلي هذا الذنب بس كان خارج اردتي ياشيخ عطني الجواب او افتي لي قولي شوه اسوي

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم :
الأصل فيك عدم الاغلاق عليهم ، ولكن إذا لم تقصد هذا الخطأ فنسأل الله ألا يكون عليك وزر ولكن عليك بكثرة الاستغفار ولا تعد إلى مثل هذا الفعل.

الرد من العميل

انا ماكنت اعرف انه راح تصير مشكله وانسجن لاني مش صاحب مشاكل لكن تعرض لي موقف وانسجنت عليه انا طلعت من الشقه عبالي برجع بس ماتوقعت اني اسجن

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل.

الرد من العميل

شكرا ياشيخ

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

حياكم الله ، ونسأل الله أن يزيدكم علمًا وورعا.