تفسير الأحلام

حلمت بخطيب صديقتي ببيتنا ويهدرز معاي ومعانا صديقتي...

حلمت بخطيب صديقتي ببيتنا ويهدرز معاي ومعانا صديقتي وفجأة مشيت شوي ناداة بأسمي وصديقتي شاذة تلفون تقولي شن رايك فيه واناطنشت وخطيبها امامي وريته لابس دبلة بليسار فقلت بخاطري كيف وهو خاطب مش مزوج وبعدها جي بيرقد فقلت كيف بنام وصديقتي معنا قلت نام بيناتهم كمحرم

الرد من العميل

مرة شفت صديقتي واقفه جنب شباااك وتناظر منه وشوي وشافتلي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسف
رؤيا المدرسة في المنام

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل هذه الرؤيا على الصفات الحسنة لخطيب صديقتك, جزء الفتاة يدل على أن أي فتاة قد ترغب بالإرتباط بشخص صالح كخطيب صديقتك, ولبس دبلة باليسار فتشير الى ما ستناله صديقتها من رزق وخير كثير لها ولزوجها. والنوم بين الخطيبين فإنها تعني عل إجبارك علي أشياء سواء في العمل أو من أهلك . فقد تدل هذه الرؤية على رغبة الرائي في تحقيق الأمنيات والأهداف والطموحات وسوف يحققها عن قريب .