الخبير المالي

السلام عليكم تقدمت اليوم الى مساعده مالييه من قبل...

السلام عليكم تقدمت اليوم الى مساعده مالييه من قبل مساعدة الشخيه منال على الانستقرام وطلبو مني ارسال مبلغ 2200 الييهم. لمساعدتي في ظروفي وتحويل مبلغ لي. لكن انا لم اقم بتحول هذا المبلغ لاني شككت ف الامر.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هذه من احدى اساليب النصب.
لا يمكن ان يتم طلب تحويل مبلغ مالي من قبلك حتى يتم تحويل مبلغ مالي اليك.
من الممكن بكل بساطة في حال كان الموضوع حقيقي ان يتم خصم رسوم التحويل من المبلغ المرسل.
لا انصحك بان تقوم بالتعامل مع جهات مماثلة لان اكثرها عبارة عن جهات نصب.