الخبير المالي

احتاج قرض

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريج ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في السعودية تقوم بمنح قروض ثل بنك الرياض او غيره من البنوك الاخرى.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه للحصول على القرض ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة هوية شخصية او هوية مقيم في حال كنت مقيم مع جواز سفر.
2- كف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب ومستحقات نهاية الخدمة من جهة العمل الى البنك.
5- عدم ممانعة من الكفيل مع خطاب من جهة العمل مثل خطاب تعريف موظف.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.