خبراء التوظيف

تم إرسال اسيره اذاتيه لم يتم الى الآن

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوية عامه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد

إجابة الخبير: فادي ابراهيم

فادي ابراهيم

خبير توظيف

عزيزي العميل
ان الروابط التي تم ارسالها سابقا تحتوي على وظائف ذات الاختصاص التي تبحث عنه ، كل ماعليك فعله هو الضغط على الروابط وارسال السيره الذاتيه الخاصه بحضرتك عبر الاعلانات الوظيفيه التي تم ارفاقها سابقا وسيتم التواصل مع حضرتك من قبل الشركات المعلنه عن تلك الوظائف حسب اجرائات التوظيف المعمول بها من قبل تلك المؤسسات