ميكانيكي

السلام عليكم ، لقد غيرت صدام السياره واشتغلت عندي...

السلام عليكم ، لقد غيرت صدام السياره واشتغلت عندي لمبه الايرباق مالمشكله؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النترا ٢٠١٦
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لقت غيرت الصدام عند ورشه وظهرت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد ارتباط بين الصدام الخلفي في سيارتك هونداي النترا موديل ٢٠١٦ وبين نظام الايرباق الا اذا تم قطع احد الاسلاك الواصله الى حساس AIR BAG الموجوده في الخلف ولحل هذه المشكله قم بالكشف على الحساسات الخلفيه او فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.