اختصاصي حاسوب

كيف زياذت متابعين فيس بوك

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوت زيادة التعليقات والإعجاب والمتابعين على الفيسبوك
فيمكنك  الآن من خلال الضغط على الرابط التالى للدخول لتحميل البرنامج مباشرا الذى يقوم بذلك .
اضغط هنا
1-بعد تنزيل البرنامج يجب الضغط علية حتى يتم الفتح من جديد

2- ثم اضغط على مربع الاختيار ثم الضغط على زرار( continue) متابعه

3-اضغط على تسجيل الدخول مع FB (الفيس بوك)

4-اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول facebook
ثم اضغط على se connecter

5-اضغط على login ( تسجيل الدخول)لتتمكن من تسجيل الدخول الى حسابك

6-نقوم بفتح الشاشة المراد ذيادة المعجبن بها

7-نقوم باختيار اللغة  ثم اختيار عدد الاعجابات المراد أضافتها
ثم اضغط على START للبدء فى تطبيق زيادة الاعجبات

فى حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من آلإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط