ميكانيكي

غيرت زيت مكينه السيارة جيب ٢٠١٢ لاندكروزر gxr...

غيرت زيت مكينه السيارة جيب ٢٠١٢ لاندكروزر gxr والان صار الجيب ثقيل وما فيه عزم واضغط بنزين ما يستقبل ايش المشكله بالضبط بس يحتر تصير المشكله ذي اطفيه ارجع اشغله بعد نص ساعه يرجع طبيعي وبس يحتر ترجع المشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب تويوتا gxr 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما سويت شي ابدا رحت للمكيانيكيه كل واحد يقولي كلام وفي شخص قالي طرمبة بنزين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابدا هذا كل شي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك تويوتا لاند كروز 2012 في ضعف في العزم عندما يحمى المحرك:
1. عطل في طرمبة البنزين.
2. عطل او تسكير في دبة البيئة الكربون الكتلازير في العادم.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف او الدرايف شافط او الكررونة الدفرنش.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه .
3.تنظيف دبة البيئة في العادم الاكزوزت الكتلازير.