تفسير الأحلام

حلمت اني بزحمه وشفت خطيب صديقتي ماسكه فيه بنت...

حلمت اني بزحمه وشفت خطيب صديقتي ماسكه فيه بنت منقبه بلكامل ولبسه اسود وتبي دخله الزحمه وتبي منه يشريلها عطر فقاللها باهي اني انزعجت وقلت كيف يشري للبنت وصاحبتي لافنزعجت وطلعت من باب اخر اتصلت بشخص غريب يساعدني جي من باب خطيب صاحبتي وركن سيارة وجلست بجنب شخص ومسكت تلفون ونتفرج ع صور للورد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على الصفات الحسنة لخطيب صديقتك, جزء الفتاة يدل على أن أي فتاة قد ترغب بالإرتباط بشخص صالح كخطيب صديقتك, العطر يدل على السمعة الحسنة والسيرة العطرة, وتدل الرؤيا إن كان بنيتك الزواج على أن الله تعالى يكرمك كما أكرم صديقتك بزوج صالح يكون على خلق حسن وعلى صلاح واستقامة, الباب يدل على فتح باب للفضل والخير والرزق قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ) الرؤيا مبشرة لك بالخير.