الزواج و الإرشاد الأسري

انا مطلقة ولديا ولدين

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا مطلقه ومعايا اتنين اولاد واتقدملي عريس وبابا واخواتي مش موافقين خوفا منه ومن شخصيته عشان هوا شخصيته قويه وهوا عاوزني وانا عاوزاه وبنحب بعض ومش عارفه اعمل ايه وعاوزه اتجوزه

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الدور الأساسي يمكن في قدرة هذا الشاب على اقناع اهلك في قبوله كزوج لحضرتك وهنا يجب عليكي أنتي ان تزودي هذا الشاب بأسماء الاشخاص الذين لهم أثر على والدك وان يبلغهم بأنه يُريدك وهو متشرف في نسبهم ويطلب من هؤلاء ان يقنعوا والدك واخوانك وانتي دورك في هذا الموضوع ثانوي فلابد منك من أن تقنعي والدتك والمقربين لوالدك بأن يقبلوا زواجك من هذا الشاب وهنا يجب ان تبرزي الجوانب الايجابية التي وصلتكم من طرفهم بشكل رسمي وحاولي ان تتقربي من احد اخوانك وان تقنعيه حتي يقنع الاسرة معك فالقرار بالنهاية يعود لحضرتك.