تفسير الأحلام

حلمت بان سيده توزع لحم جمل في مكان كنت اعمل به...

حلمت بان سيده توزع لحم جمل في مكان كنت اعمل به وتركته وقالت هذا ٣شراح واحده لكي وخالتك ال هي حماتي وواحده للاشخاص القاعدين وكانوا رجلين قلت لها انا لا اعرفك قالت قلت ل خالتك ومفهمش نقط دم ولا مياه مجففين وخرجت توزع علي الشارع المجاور لنا كانها فدو وقلت معلش الحمل تم ذبحه ب منجل) اداه للفلاح في حصد المحصول (وهوحلال زي السكين

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان يختلف تفسير رؤية لحلم الجمل  في المنام باختلاف الرائي، ولكن بوجه عام يمكن تفسير الحلم  بأنه سيحصل على مال كان ينتظره من عدوه، ويقال أيضا أن أكل لحلم الجمل  يعبر على أنه منفعة يأخذها من السلطان. وينظر إلى حال لحلم الجمل فإن كان مطبوخا أصاب الذي يأكل مرضا ثم لم يلبث أن يبرئ منه بإذن الله , ركوب الجمل في الحلم لشخص مريض يدل على النعش وقصر آلعمر والله أعلم. إذا رأى الشخص الحالم أنه يركب على ظهر الجمل ولا يستطيع توجيه يدل على ما يقابله من مشقة وتعب وأمور صعبة كثيرة. الرؤية السابقة تدل أيضا على تعرض الحالم للسجن ظلم دون فعل أى ذنب أو ارتكاب جريمة. تناول لحم الحمل في الحلم يدل على إصابة الحامل بمرض. رأس الجمل في الحلم تدل رؤيته على الغيبة والنميمة التي يقع فيها الشخص الحالم