الزواج و الإرشاد الأسري

انا كنت حامل وولدت فى مستشفى خاصه وكلفت الولاده...

انا كنت حامل وولدت فى مستشفى خاصه وكلفت الولاده٥٠٠٠ج فحماتى قالت لزوجى انا مراتك مش بتخاف عليك وعلى فلوسك وأن هى اكتر واحده بتخاف عليه وعلى فلوسه ومن ساعتها وهوا متغير وبيعملنى وحش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

ما ذكرته حماتك يعكس تفكيرها ووجهة نظرها ، فقد ترى أن تكلفة الولادة كانت حمل زائد على الابن مما جعلها تحكم بعدم خوفك عليه ، و قد يكون تفكيرها ليس حقيقى و فيه ظلم لكى ، و لكن ذلك دون قصد منها أو تعمد بظلمك و لكن ذلك ما تراه
و أنصحك بعمل جلسة مع زوجك و التحدث معه بصراحة حول اسباب تغيره تجاهك ، فقد يكون الأمر بعيداً عنك أو مجرد ضغوط و مشاكل بالعمل أو تراكم الاعباء و المسئوليات عليه ..
لذا أنصحك بالتحدث معه بهدوء و مشاركته افكاره و ما يقلقه أو يؤرق تفكيره ، حاولى جذبه لكى بالكلمة الطيبة و المعاملة الحسنة و تقديم الاهتمام و الحب
غيرى من روتين حياتكم
اكتشفى مفتاح شخصيته للتعامل معه بشكل ناجح فكل شخصية لها مفتاح حتى أصعب الطباع
جددى علاقتك معه و كأنك تعرفيه من جديد و قومى ببعض المفاجآت و أجعلى الكلمة الطيبة فى حديثك فكل ذلك سيغيره حتماً