كتابة

حل اسئله قصيده من لاميه العجم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يقدم الشاعر في قصيدة لامية العجم العديد من النصائح و الإرشادات المهمة لكل شخص فينا من أجل مجابهة الحباة و خوض غمارها و تخطي صعابها، و يضع الشاعر من خلال هذه القصيدة تجربته الشخصية في الدخول في معترك الحياة و شجاعته في تخطي صعابها و كيف أنه كافح و جاهد ليصل إلى مبتغاه.
في هذا الرابط تجدون مجموعة من التمارين المتعلقة بالقصيدة مع حل لأسئلتها المطروحة في الكتاب المدرسي:
اضغط هنا