الخبير المالي

انا الان في ال17 من عمري ولم اجرب يوما ان اشتغل في...

انا الان في ال17 من عمري ولم اجرب يوما ان اشتغل في اي وظيفه..فقط اجلس على الانترنت والعب الالعاب لدرجة انني مللت..فأحتاج افضل طرق للحصول على المال عن طريق الانترنت او حتى الواقع ولكن تكون غير شاقه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك الكثير من فرص العمل عبر الانترنت او جلب الاموال.
في حال كنت ماهر في العاب معينة من الممكن ان تحاول القيام ببث العابك عبر المنصات مثل يوتيوب وتويتش وهي تحقق ارباح جيدة في حال كان محتواك جيد.
الربح عبر الانترنت

الرد من العميل

شكرا لك دكتور

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم في اي وقت