تفسير الأحلام

رئيت باني ركبت للسيارة مع شاب اعرفه ركبت فيىالكرسي...

رئيت باني ركبت للسيارة مع شاب اعرفه ركبت فيىالكرسي الامامي وهو يقود السيارة بسهوله وبسرعه متوسطه وبعد ذالك توقف ونزل من السيارة وربط ع يدي خيط من الخيش وقال لي هذه مني اياكي ان تنزعيها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص.
السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير. فالسيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه شئ من خطر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ورؤيا من يقود السيارة تدل على أن السائق له القيادة في شؤونه وقراراته، والسيارة قد ترمز للأسرة والعائلة، وهي تدل على ظروف مسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع مع من تدل عليهم، ورؤيا الفتاة العزباء الركوب في سيارة مع رجل معروف لك في الحقيقة فقد يدل على بينكما مسيرة مشترك، قد تكون مسيرة زواج وتكوين أسرة واحدة وقد تكون مسيرة شراكة في عمل أو تجارة أو دراسة وقد يكون كل هذا فلا مانع، ورؤيا قيادته السيارة بمهارة وسرع مقبولة فقد يرمز لقرب المسيرة ولن يتأخر كثيراً إذا شاء الله، ورؤيا ربط على اليد بخيط فهذا بحسب حقيقة الشخص، فإذا كان رجل صالح فيه الشروط الشرعية لزوج الصالح فهي رسالة تبشير من الله بأنه من نصيبك ومسيرتكم الواحدة سوف تنتلق عما قريب إن شاء الله، وإذا كان شخص مقصر في دينه أو مضيع واجباته أو يقع في المحرمات، فقد يكون منام يحذر من شخص يستعين بالسحر فالحذر، وقد يكون القصد رباط العقد والعهد حتى حين والله أعلم.