خبير الفرق الرياضية

انا احب كرة القادم و اريد ان اصبح لاعبا المرجو...

انا احب كرة القادم و اريد ان اصبح لاعبا المرجو منكم المساعدة على اظهار وتطوير الموهبة
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
2 ثانوي وانا لا اعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مع العلم ان عمري 19 عاما

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تصبح لاعب كرة قدم يجب ان توجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
بشكل عام فان الموضوع يكون صعبا في عمرك خصوصا في حال لم تكن قد لعبت مسبقا في اي نادي سابق.
ولكن من الممكن ان تستعد لتجارب الاداء بشكل كبير ومحاولة الخضوع لها بافضل حال حتى تلفت انظار القائمين عليها.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل السهر الطويل وعدم انتظام ساعات النوم والتدخين.