تفسير الأحلام

انا حلمت اني جالسه بين اخواني و اخواتي و امشط...

انا حلمت اني جالسه بين اخواني و اخواتي و امشط شعري.. و سحبت من شعري بيضة قملة بيضاء وكبيره و قتلتها .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء ادرس بالجامعه .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت ادعي ربي ف كل هالفترة ان يبعد عني متاعب الحياة والناس اللي تنوي فيني سوء .

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

القمل في الرؤيا يعتبره معبرون إشارة الى الدنيا  والمال , فقد يكون نعمة وبركة وخير يحصل عليه من يرى أنه يقتله أو هو خلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل على المرض , ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض وهموم ، خصوصا ان قتلته فهو تنقية من الهموم وخلاص منها ،،  والقمل قد يشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار ،،