خبير الفرق الرياضية

طولي 163 وزني 59ك وشي بيخس عوزه وشي يزيد واقوي...

طولي 163 وزني 59ك وشي بيخس عوزه وشي يزيد واقوي عضلات جسمي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الوزن الخاص بك مناسب نوعا ما للطول ولكن في حال كنت تريد ان تخفض من وزنك وان تكسب كتلة عضلية اكثر فانه من الممكن ان تتبع حمية غذائية قليلة السعرات الحرارية مع التركيز على البروتينات والالياف والاكثار من شرب المياه مع المحافظة على التمارين الرياضية بشكل يومي او على الاقل 5 مرت اسبوعيا.
واكثر التمارين التي يجب ان تركز عليها في حال عدم رغبتك في التسجيل في نادي رياضي هي امور مثل المشي والجري بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين المعدة والضغط والمقاومة والتمارين السويدية.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن بعض التمارين التي تساعد على اكتساب كتلة عضلية من المنزل
تمارين 1
تمارين 2
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.