ميكانيكي

لدي نوع ارمادا نيسان موديل 2012بعض الاخيان لا تدق...

لدي نوع ارمادا نيسان موديل 2012بعض الاخيان لا تدق سلف بس تعطي صوت تك تك فقط البطارية شغاله تمام التمام ..لما اكون في رحلة احاول اشغل ما تدق سلف. وانتظر عادة نص ساعه لغاية ساعة واعاود ادق سلف وتشتغل ..ما السبب يا تري ارجو افادتي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان ارمادا 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاول اشد الاقطاب البطارية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط لا تدق سلف ..صوت تك تك فقط

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه المشكله المتمثله في تأخر استجابة السلف للتشغيل بشكل مباشر في سيارتك نيسان ارمادا موديل ٢٠١٢ يدل على وجود مشكله في ما يلي :
١. مشكله في اوتوماتيك السلف .
٢. ضعف في البطاريه .
٣. مشكله في احد اقطاب البطاريه .
الحل كالتالي :
١. الكشف على اوتوماتيك السلف .
٢. الكشف على اقطاب البطارية .
٣. الكشف على البطاريه .