ميكانيكي

السلام عليكم انا عندي مشكلة في الدبل الفورويل...

السلام عليكم انا عندي مشكلة في الدبل الفورويل الارمادا 2009 مره يشتغل ومره يفصل بالكامل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان ارمادا 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصت كمبيوتر وطلع الكود p1819
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في الدبل  في سيارتك نيسان ارمادا موديل  ٢٠٠٩ مع وجود الكود p1819 يدل على ان النشكله في الريلي Transfer Shut Off Relay .
graphicيمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب