استشارات الحب و الزواج

دكتور انا بنت و عمري 22 و في شخص في حياتي هو تقدم...

دكتور انا بنت و عمري 22 و في شخص في حياتي هو تقدم لي و كلم اهلي بس اهلي لما سألو عن الولد طلع انه عنده ماضي سيئ وانا كلمت الولد قال لي انه الحين هو تاب و ما نفس قبل تغير يعني و انا اريد اوافق بس بنفس الوقت خايفه من اهلي نفسيتي تعبت لانهم يقولو لي بكرا تندمي ما عارفة شو اسوي

الرد من العميل

اتمنى الرد ف اسرع الوقت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستمعي الى نصيحة أهلك فالأهل لديهم نظرة مستقبلية صحيحة نتيجة لخبراتهم في الحياة ويستطيعون أن يحكموا على من أمامهم بصورة صحيحة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستمعي الى نصيحة أهلك فالأهل لديهم نظرة مستقبلية صحيحة نتيجة لخبراتهم في الحياة ويستطيعون أن يحكموا على من أمامهم بصورة صحيحة