دكتور الشريعة

عاوزة اعرف حكم الدين في أن زوجى فى وقت مشكله قال...

عاوزة اعرف حكم الدين في أن زوجى فى وقت مشكله قال ليا انت طالق وهى الطالقه الاخيره والمشكلة كانت كبيرة وهو كان فى وقت غطب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكله كانت بسبب اخواته مش كانت معايا انا فأنا عاروزة اعرف حكم الدين فى ذلك

الرد من العميل

ما حكم الشرع في هذا السوال

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن للرجل أن يطلق زوجته ثلاث مرات ، وبما أن الطلقة الثالثة قدر صدرت فلابد من مغادرة البيت، وعدم السماح له بلمسك.
أما بالنسبة للطلاق في الغضب فإنه يقع إلا في حالات خاصة تسمى حالات الإغلاق، وهذه حالة يقدرها القاضي في المحكمة الشرعية.
فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية.
والله تعالى أعلم وأحكم.