اعاني من سرعة القدف وضعف الانتصاب الا باستعمال...

اعاني من سرعة القدف وضعف الانتصاب الا باستعمال الفياجرا؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لايوجد

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج الضعف الجنسي ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف وضعف الإنتصاب وعلامات الضعف الجنسي لديكم كما في حالات فقر الدم وممارسة العادة السرية أو حالات سوء التغذية بالتالي يجب عليك تجنب الفرط في ممارسة العادة السرية مع إتباع نمط حياة صحي وتناول العناصر اللازمة لصحتك الجنسية مثل الفيتامينات والبروتينات والعناصر المختلفة الأخرى مثل الجمبري والأسماك واللحوم المختلفة مع الحرص على الراحة والإسترخاء بشكل يومي لزيادة قدرتك الجنسية والذهنية . كما يجب عليك الحرص على القيام بممارسة الرياضة بشكل يومي في كل صباح والتي تعمل على زيادة مقدرتك الجنسية بشكل كبير وإستعمال علاجات مثل Mutlivatimins كل صباح مع علاج موضعي ليدوكايين أو بروكوميل سبراي قبل الجماع بربع ساعة مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات الضعف الجنسي :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك والذكورة للكشف الطبي عن علامات الضعف الجنسي مثل حالات تضخم البروستاتا أو علامات دوالي الخصية والتي تسبب مثل هذه الاعراض المرضية لديكم والضعف الجنسي مع إجراء فحص الدم الكامل CBC لحالات فقر الدم وفحص السكري لحالات إرتفاع السكر ومرض السكري ويجري الطبيب  فحص Doppler لعلامات التسرب الوريدي والتي تسبب الضعف الجنسي .
ما هي أسباب الضعف الجنسي ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى الضعف الجنسي :
  1. الإكتئاب .
  2. في حال التقدم بالعمر .
  3. سوء التغذية .
  4. الإفراط في العادة السرية .
  5. مرض السكري .
  6. أمراض الأوعية الدموية .
  7. الآثار الجانبية لبعض الأدوية .
  8. دوالي الخصية .
  9. تضخم البروستاتا .
  10. أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج الضعف الجنسي .