تكبير العضو الدكري وسرعته القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو الطول الطبيعي للقضيب ؟

يبلغ الطول الطبيعي للقضيب حوالي 8 سم اثناء الارتخاء ويصل خلال فترة الانتصاب من 10 الى 15 سم , وهو طول كافي لاقامة التواصل الجنسي بين الزوجين و بالنسبة لكرق تكبير القضيب قان جميع الادوية و الكريمنات التي يتم التريوج لها هي بهدف الربح و زيادة الشهوة الجنسية و لكن يتم اللجوء للوسائل الجراحية لتكبير الضيب مثل تركيب دعامات في القضيب او حقن الدهون في القضيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟

يتم العلاج من خلال الكشف الطبي حيث يتم وصف دواء Dapoxetin  20 MG مرة في اليوم قبل الجماع بساعة مع استعمال المقويات الجنسية مثل دواء saldenafil قبل الجماع بساعتين مع امكانية استعمال المخدر الموضعي مثل  prilocaine - EMLA cream  وايضا ننصح بالاهتمتام بتناول الاكل المفيد من الخضار واللحوم والاسماك البحرية ومشروب العسل و الزنجبيل و ممارسة تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل

كيف يتم التشخيص ؟

يتم من خلال الفحص السريري الكامل اضافى الى عمل فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم او الالتهابات وايضا عمل فحص قياس ضغط الدم ونسبة السكر في الدم وايضا فحص تحليل البول والسائل المنوي ويمكن ايضا عمل فحص هرمون التستوستيرون وسونار الخصية و القضيب

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • الاضطرابات والقلق النفسي
  • فقر الدم
  • المشاكل الاسرية و العاطفية
  • الخوف من القذف السريع
  • التهابات البول
  • احتقان البروستاتا
  • اعراض جانبية من الادوية

بماذا ننصح ؟

ننصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للفحص والتقييم الطبي