تفسير الأحلام

عبدالعزيز

الرد من العميل

حلمت بأني ولدت بنوته حلوه وانا نو متزوجة

الرد من العميل

ولا شي بس ولد بنت وكنت مبسووووووطه فيها وهيا كانت قممه بالجمال

الرد من العميل

وانا مو متزوجه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج القريب لك من الله تعالى وعلى تغير الحال والتيسير من الله تعالى, البنت تدل على تأكيد هذا الفرج وعلى الذرية الصالحة وتدل على السعادة والسرور وإجابة الدعاء بالذي تريدينه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويرزقك الزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه ويجعل لك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويعطيك سؤلك قال تعالى(وءاتاكم من كل ما سألتموه وإن تعدوا نعمة الله لا تحصوها إن الإنسان لظلوم كفار)