خبير الفرق الرياضية

كيف تسجيل في كورة

الرد من العميل

سلام وعليكم

الرد من العميل

وعليكم السلام

الرد من العميل

كيف اسجل فى نادي

الرد من العميل

هنا

الرد من العميل

كيف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت في عمر مناسب وكنت تريد الانضمام الى نادي ما فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للتقدم بطلب للتسجيل فيه وفي العادة يجب ان تقوم بدفع مبلغ مادي للتسجيل.
او من الممكن ان تتوجه الى النادي وتسال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وفي حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتوجه الى اقرب الاندية اليك او التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء والاستعداد جديا لها حتى تقدم فيها افضل اداء ممكن.