كيف يمكن تنشيط العضو الذكري في حالات الجماع

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي طرق تقوية انتصاب القضيب وقت الجماع ؟
يتم تقوية الانتصاب للعضو الذكري وقت الجماع عن طريق الحرص على اللجوء الى المحافظة على معدلات السكر والضغط في الجسم , مع الحرص على اللجوء الى البدء في ادخال الرياضة كجزء اساسي ورئيسي في نظام الحياة اليومي , حيث يتم ممارسة الرياضة لفترة تتراوح من نصف الى ساعة كل يوم لتنشيط الدورة الدموية في الجسم , والحرص على اللجوء الى التوقف عن بعض الممارسات الضارة بالصحة والمسببة في ضعف الانتصاب مثل التوقف عن شرب السجائر , والحرص على التوقف عن شرب الكحول , مع التقليل من شرب المنبهات والمشروبات الغازية , والحرص على اللجوء الى شرب الماء بكميات وفيرة , وتناول بعض الاطعمة المقوية للانتصاب مثل المكسرات والعسل , والحرص على تناول بعض الادوية المقوية للانتصاب تحت اشراف طبيب الذكورة مثل تناول VIAGRA TAB , حيث يقوم طبيب الذكورة بتحديد الجرعة على حسب الحالة الصحية للرجل , مع الحرص على تغير نمط الحياة وكسر الروتين بين الزوجين , مع تغير اماكن اقامة العلاقة الجنسية والبدء في تجريب اماكن جديدة , وتطويل فترة مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص ضعف الانتصاب للعضو الذكري خلال فترة الانتصاب عن طريق الحرص على اجراء كشف طبي سريري للرجل لدى طبيب الذكورة , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات والاشعة الطبية مثل اجراء صورة تلفزيونية على المنطقة التناسلية وخاصة البروستاتا , واجراء فحص لهرمون الذكورة لدى الرجل
ما هي أسباب ضعف الانتصاب للقضيب ؟
  • مرض السكري
  • مرض ارتفاع ضغط الدم
  • امراض الاوعية الدموية
  • التقدم في العمر
  • الضغط النفسي والعصبي
  • الاكتئاب
  • التدخين المفرط
  • قلة ممارسة الرياضة

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بتقوية الانتصاب عن طريق اتباع الطرق والعلاجات السابقة