محامي

عايز اشتري شقه بس عقد البائع غير موثق عقد فقد وهي...

عايز اشتري شقه بس عقد البائع غير موثق عقد فقد وهي بتاعت ورثه ام و خمسة أبناء اشتريها و لا مشتريهاش

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى شراء شقة ورثة وان عقد البيع سند ملكية مورث الورثة غير موثق وتم فقده وان الورثة أم وخمسة ابناء فانه فى هذه الحالة لكى تقوم بشراء الشقة يجب ان يكون لدى البائع سند الملكية وموثق وانه حال فقدان سند ملكية المورث وكان سند الملكية عقد عرفى غير موثق فانه لا يمكن الوقوف على حقيقة تسلسل ملكية البائع وبالتالى نرى انه من الافضل عدم شراء هذه الشقة لعدم وجود سند ملكية البائع لهذه الورثة
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن