محامي

تقدمت للهئية باسترجاع الظريبه عن بناء مسكن مواطن...

تقدمت للهئية باسترجاع الظريبه عن بناء مسكن مواطن وتم ارجاع المبلغ ناقص وسبب اني قدمت فاتورتين بعد تقديم الطلب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم  وفيما يتعلق باسترداد ضريبه البناء  وفق القانون ووفق الصادر عن الهيئه الاتحاديه للضرائب والتي وضحت انه يحق للمواطن الاماراتي  الذي قام ببناء مسكنه الخاص طلب استرداد ضريبة القيمة المضافة خلال ستة أشهر من تاريخ اكتمال بناء المسكن الجديد وهو الأسبق من تاريخ شغل المسكن أو تاريخ إصدار الجهة المختصة في الدولة شهادة اكتمال المبنى أو تاريخ تحدده الهيئة. هذا من جانب  ومن جانب اخر  حول استرداد   الضريبه ناقصه مع تقديم فاتورتين  هنا لابد من المراجعه  والاعتراض   على قرار  الخصم من الضريبه  وامكانيه الحصول  على اي مبغ مالي  مخصوم  والسبب لايمكن الاستعلام عنه  الا  من خلال  المراجعه الشخصيه وعلى ضوء المعرفه  يتم التوجيه القانوني  لكم .