دكتور الشريعة

سؤال اذا كنت ادعي الله من سنين و الح بالدعاء...

سؤال اذا كنت ادعي الله من سنين و الح بالدعاء لتحقيق امنيه ولاكنها تأخرت الاجابه وانا مؤقنه بان الله سوف يحققها لي في يومٍ ما ثم يأتي يوم و انا ادعي الله و شخص اخر يدعي لي بنفس مادعوت الله و يدعي لنفسه ايضاً بنفس اليوم ثم تحققت الدعوتان التي دعاها باليوم التالي فهل هذا يدل ان الله استجاب دعوته وليست دعوتي ؟

الرد من العميل

اذ اني بيوم عرفه دعوت الله بها و شعرت براحه و سعاده بان الله استجاب لي ولكن سوف تتحقق بالوقت المناسب ثم يأتي شخص يدعو الله لي و له بمثل الدعوه و تتحقق الدعوتان التي دعاها في اليوم التالي مباشرة فهل يدل ان الله استجاب دعوته ؟ ولم تكن من دعوتي ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان هذا من امور الغيب ولا يعلمها الا الله، ولكن اعلم ان الله اذا اراد شيء فإنه يقول له كم فيكون، وان الله قد كتب الأقدار، فقد يكون الله قد كتب لك هذا الامر لهذا الوقت، وجعل ذلك بسبب الدعاء منك او من غيرك. والله أعلم وأحكم.