تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني كنت في مزرعة كانت فيها فاكهة شجرة المنجا والمنجا كانت كبيرة اشتهيتها وانا اقطف فيها كان رجل اسمر البشرة قلت له استاذنك اوريد واحدة فقال لي خذي اعطاني تانية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة وعندي طفل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المانجو خير ورزق وبشارة بإذن الله  , وقطف الفاكهة في المنام ترمز لطيب ورغد وهناء العيش , والفاكهة ترمز لحمل المتزوجة بإذن الله ,وتدلعلى المال الحلال الطيب الهنيء , وقد تفسر ايضا بالزواج وتيسير الامور , والفاكهة في الرؤيا يدل على تحسن احوالك , وقد تعني طيب العلاقة وحسن العشرة , والفاكهة محمودة بكل انواعها ان كانت ناضجة وتخلو من العيوب في الطلعم او الشكل وقد قال تعالى عن نعيم اهل الجنة (( وفاكهة مما يتخيرون )) والفاكهة ترمز للعلم النافع فهي غذلء للعقل والقلب والروح وفيها اشباع لرغباتك النفسية والجسدية .