ميكانيكي

قمت بعمل صيانه للسياره وتبديل البطاريه وبعد ذلك...

قمت بعمل صيانه للسياره وتبديل البطاريه وبعد ذلك عندما قمت بتشغيل السياره تتاخر قليلا ف التشغيل وكأنك لم تضغط على الفرامل بشكل صحيح واذا قمت بتشغيلها مباشره بعد المره الاولى تشتغل بشكل صحيح
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس es .. 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تاخر التشغيل لوقت بسيط جدا في سيارتك لكزس es موديل ٢٠١٣ قد يشير الى وجود مشكله في اوتوماتيك السلف ولحل هذه المشكله قم بالخطوات التالية:
١. الكشف على قوة البطاريه والتاكد من انها سليمه .
٢. الكشف على اوتوماتيك السلف .