تفسير الأحلام

اخذت بنتي غراب ثم ركضت وراء واصيح انا وخالته...

اخذت بنتي غراب ثم ركضت وراء واصيح انا وخالته فرايته فوق شجره غراب يريد ياكله فترجيت ناس ان يساعدون ابنتي فقلت لهم لدي اي شي بعطيكم اشريت لهم عصير وكعكه وليس كان لدي مال كانت عرس بدون اكل بدون موسيقى بيت خالتي بس باركنا لي بعض اتصل فيه واحد قال انه شفت بنك مع غراب فكرت تلعب معه بس بنتك تقول اسم بابا وانا كنت اتكلم مع حبيبي سمعت صوت ضرابه يضارب مع حرمته واهل حرمته كان يضرب حرمته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الغراب في منام العزباء قد يكون تحذير لها من خاطب فاسق لا يناسبها والغراب بالنسبة للحامل يدل على الابن فقد يرزقها الله بمولود ذكر ، والغراب يعني بعض الهموم والمتاعب، وقد يرمز لنظرة التشاؤم للحياة وقد ذم الشرع ذلك الامر لان فيه سوء ظن بالله ، والغراب ان كان مخيف ومؤذي فهو شيطان متسلط فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وسؤال الله ان يبعد عنك شر الجن والانس لان الغراب قد يتعلق بالعدو من الانس