عاوزه اعرف تكاليف عملية تجميل الانف

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

هل جراحة لتصغير و تجميل  الانف امنة ؟
نعم , بشكل عام جراحات الانف امنة نسبيا , و قد يتم اجراء في بعض الحالات بتخدير موضعي او كلي في حال رغبة العميل بذلك
ما هي تكلفة عمليات تصغير و تجميل  الانف :
تختلف تكلفة عمليات تجميل الانف بشكل عام من دولة لاخرى و المراكز المقدمة للخدمة و الطبيب المشرف و رغبة العميل , و لكنها عادة تتراوح بين 1250 - 2500 دولار
ما هي الاعراض الجانبية او المضاعفات لعملية تصغير و تجميل  الانف ( مؤقتة ):
1. فقدان حاسة الشم لمدة قصيرة بعد العملية
2. انغلاق او احتقان الانف بسبب الاجراء الجراحي
3. نزيف داخلي او خارجي
4. عدوى اثناء او بعد الجراحة
5. تورم منطقة الانف و العيون

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني